首页 > 热点资讯 > 正文 三球滑倒失误 雄鹿惨遭误判痛失胜利!裁判承认字母未犯规 (三球滑倒失误怎么办) 热点资讯 2024-11-17 09:40:21 浏览 次 北京时间 11 月 17 日凌晨,NBA 常规赛雄鹿 114-115 黄蜂。比赛最后时刻,字母哥防突破被吹犯规,三球两罚制胜。 赛后,裁判表示,在比赛时他们认为字母哥腿部有违规动作,造成了三球摔倒,判罚字母哥犯规。但是,赛后回看录像时,裁判发现,那一个回合中并没有违规动作出现,三球是自己滑倒的。 对此,裁判表示,当时雄鹿已经没有挑战了,如果他们挑战的话,肯定会成功的。本场比赛,雄鹿两次挑战都成功了,但在最后的关键时刻,他们的挑战机会用完了,只能承受误判的苦果。 (搜狐体育原创:小罗) 雄鹿 NBA 误判 雄鹿 字母 小罗 裁判 比赛 裁判 黄蜂 字母哥 挑战 1 搜狐体育 本文版权声明本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请联系本站客服,一经查实,本站将立刻删除。 上一篇塔万特二世的犯规升级为一级恶犯重磅消息NB 下一篇0大胜维尔茨穆西亚拉联手导演德国7维尔茨赛
发表评论