首页 > 热点资讯 > 正文 雄鹿遭遇误判遭绝杀!裁判承认字母未犯规 三球滑倒自摔 (雄鹿被横扫) 热点资讯 2024-11-17 13:36:42 浏览 次 北京时间11月17日凌晨,NBA常规赛雄鹿114-115黄蜂。比赛最后时刻,字母哥防突破被吹犯规,三球两罚制胜。 赛后,裁判表示,在比赛时他们认为字母哥腿部有违规动作,造成了三球摔倒,判罚字母哥犯规。但是,赛后回看录像时,裁判发现,那一个回合中并没有违规动作出现,三球是自己滑倒的。 对此,裁判表示,当时雄鹿已经没有挑战了,如果他们挑战的话,肯定会成功的。本场比赛,雄鹿两次挑战都成功了,但在最后的关键时刻,他们的挑战机会用完了,只能承受误判的苦果。 (搜狐体育原创:小罗) 裁判 比赛 搜狐体育 挑战 误判 小罗 1 黄蜂 雄鹿 裁判 字母哥 字母 雄鹿 NBA 本文版权声明本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请联系本站客服,一经查实,本站将立刻删除。 上一篇8库里三节打卡高效13勇士12人得分团结击退 下一篇NBA官方重磅出击追梦对埃迪昨日犯规升级为
发表评论